모유사랑 소식

Home > 모유사랑 소식 > 공지사항

광명점 10월 교육일정

• 광명점

강사: 최순아

모유사랑광명점 원장 , 국제모유수유전문간호사, 출산준비교실 강사, 통곡식무통 유방관리전문가

강서구 보건소 :

1. 일시:10월 2일 오전 10시~12시

제목 : 임신과 출산, 라마즈 분만 법

장소 : 강서구보건소 4층 강당

대상: 관내 임산부 및 남편

2. 일시: 10월 12일 오후 2시~4시

제목 : 행복한 모유수유 나도 할 수 있어요

장소 : 강서구보건소 4층 강당

대상: 관내 임산부 및 남편

3. 일시 : 10월 22일 오후1시~3시

제목 : 모유수유 클리닉

장소: 강서구 보건소 4층강당

대상: 관내 수유부 및 임산부

새 중앙교회

일시: 10월 4일 오전 11시~12시

제목: 행복한 모유수유 나도 할 수 있어요

장소: 평촌 새중앙교회 영아부 예배실

대상: 새중앙교회  성품태교학교에 신청한 산모님

만안구 보건소

일시: 10월 13일 오전10시~11시30분

장소: 만안구 보건소 5층 강당

대상 : 관내 임산부 및 남편 

구로구 보건소 

일시 : 10월 27일 오전 10시~12시

장소: 구로구 보건소 9층 강당

대상 : 관내 임산부 및 남편

게시글 공유 URL복사