커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

울산 우정혁신점 단유마사지 후기입니다.

• 이진화

울산 우정혁신점 단유마사지 두달 후 후기에요.

너무 잘해주셔서 간단히 후기 남겨봅니다. 

5월초에 단유하고 가슴이 아파서 예약하고 방문했어요.

들어서자마자 손 닦고, 수유관련된 질문과 단유마사지 설명을 해 주셨어요. 

탈의하고 마사지 하면서 저에게 맞는 설명도 해주시고, 

중간 중간 자료도 보여주시면서 쉽게 알려주셨어요. 

그러면서 마사지 중에 뭘 만지게 되거나 하면 바로 바로 손 닦아주시고, 

불편하실텐데 마사지도 마스크도 안빼고 열심히 해 주셨어요. 

한달 후에 한번 짜 보고 나오면 다시 받아야 한다고 하셨는데, 

짜는게 쉽지가 않아서 연락드렸더니 점심시간일부를 빼서 시간내 주셨어요. 

조금 아플때가 있었는데, 확인 받고 조금 남아 있는것도 빼 주시니 많이 편해졌네요. 

마사지하면서 육아 상담도 해 주시고, 몸도 마음도 힐링 됬네요. 

주위에 고민하는 사람이 있으면 바로 추천할 생각입니다. 

작지만 지하 주차장도 있고, 기계주차도 가능한거 같아요. 

후기 잘 안쓰는데, 너무 감사해서 글 남겨봅니다. 

선생님 감사해요 ^^

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기