커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

전문가의 도움으로 위대한 일! 엄마의 선물! 모유수유를 해보자구요.

• 모유사랑

[울산 남구 유방멍울, 유두백반, 젖량과다, 모유수유,육아정보] 유관막힘,유방멍울, 모유사랑 울산남구점 다녀왔어요~

94일째 육아중이예요~

출산때부터 잘 몰라서 유축기 사용도 많이 하고 했더니 젖량이 너무 많아져서 허덕이다,

멍울도 자주 잡히고 심지어 백반까지 자주 생겨서 너무 힘들더라구요ㅠㅠ

산후우울증이 왜 오는지 알 것 같았어요...

새벽에 시계보고 울고, 아기 빠는 힘이 부족새 젖은 계속 정체되고,

모유수유가 왜 힘든지 그제서야 알았네여..

새벽에 일어나는 체력적인 부분과 깊게 못 무는 아기로 인해 유두에 통증까지ㅜㅜ

정신적, 신체적으로 힘들었어요

그러다 우연히 삼산점 모유사랑 모유수유클리닉을 알게되어 전화로 예약하고 찾아가게 되었어요!

첫 방문임에도 어제 본것처럼 반갑게 맞이해주시며 인사해 주시더라구요!

그게 인연이 되서 울혈, 멍울, 백반이 생기면 모유사랑 원장님이 친정엄마처럼 생각나고 보고싶네여ㅠㅠㅋㅋ..♥

지난번엔 백반으로 고통받고 있을때 방문하라고 하시며 관리도 해주시고,

틈틈히 모유수유 관련이나, 육아에 대해 궁금한 점도 다이렉트로 상담해주시고 너무 감사했어요!

덕분에 포기하고 싶었던 모유수유을 원장님의 밝은 에너지로 제가 지금까지 하고 있어요..

원장님 정말 감사합니다.!!

요즘 방심하며 빵과 밀가루 음식을 먹었더니 어김없이 유관이 막혀 멍울이 잡혀 다녀왔네요.~~

갈때마다 낯설지 않고, 우리집처럼 편하게 맞이해주시고

궁금한점도 상담해주시고

수다도 떨며 관리 받을 수 있어 너무 좋았습니다.~

혹시라도 모유수유중 힘드시면 고민하지 마시고 방문해보세요~~

전문가의 도움으로 위대한 일! 엄마의 선물!

모유수유를 해보자구요.

앞으로도 쭉 제 가슴만 받쳐준다면 모유수유는 계속 할 생각이예요~~

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기