커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

편평유두 마사지 후기입니다

• Bae

제목 없음-1.JPG

갑자기 양수터져서 조산으로 응급제왕 출산하게 되었어요~  

가슴이 커서 젖몸살이 잘 오겠다 싶어서 꼭 여기서 마사지

받아야지 하고 생각했는데, 제왕절개하면 3일정도후 젖이

돈다고 해서 3일째 오후 6시에 예약했는데 그전날 미리 연락

오셔서 상태 들어보시고는 가슴에 젖이 일찍 돈거 같다고 

아침7시 일찍 방문해 주셔서 엄청 뭉친 가슴 마사지 잘받고 

제 가슴 상태도 잘 설명해주셔서 잘 들었어요~ 

제가 편평유두라는 것도 처음 알았지만 모유수유에 

대해서 막연히 생각만 하도 있던터라 들어도 어렵더라구요 ㅜㅜ 

첫방문 해주시고 유축기를 사용하는데도 유두가 아프기만 하고 

모유 양이 엄청 나다 했는데 10cc도 나올까 말까하고 

가슴은 가슴대로 뭉치고 하루만에 조급증오고 초조해져서 울고 

난리여서 결국 오늘 이틀째 확인차 연락주셔서 두번째로 

또 방문해주셨어요 손으로 직접 짜주시는데 70cc 넘게 나오네요 ㅠㅠ 

알아야 할것들 다시 알려주시고 지금도 멘붕이고 모르겠기는 한데 

이것저것 많이 이야기 해주시고 가셔서 다시 조급증 안부리고 

잘해보려구요 토닥토닥 해주시고 지금 유두 상태 이런거 자세히 

설명 해주시고 못빼내서 뭉친 가슴도 다 풀어주셨어요~

또 연락 드릴지도 몰라요 일단 너무 감사드리고 모유

나온거랑 명함 사진찍어 후기 올립니다 감사합니당~

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기