커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

단유마사지 최고에요~

• 김정수
출산하고 젖몸살 마사지 급하게 받으러 인천까지 여러번 다녀왔는데 모유사랑 시흥(배곧)점이 가까운곳에 있었네요^^; 저만몰랐나요?ㅋㅋ 이번 둘째 수유시작할때 초유는 돌고있는데 아이도 제대로 못빨고 유축도 안되고 엄청고생했어요 그게 첫째때 자연단유하고 남은 찌꺼기가있어서 그랬다네요ㅜㅜ 첫째 단유한지 7년이 지났는데 남아있을줄이야 단유해서 젖만 안돌면된다고 생각했는데 ... 이번엔 제건강까지 생각하고 덜 고생하고싶어 모유사랑에서 단유마사지 받았어요 와~~~~~근데 제가 여러곳에서 마사지받은중에 배곧점 원장님이 진짜 최고네요 젖뭉침도 심했고 치밀유방이라 그동안 아팠는데 시원하게 마사지해주시고 하나도안아프게 진행해주셔서 잠도 솔솔왔어요!ㅋㅋ 젖량도 많았는데 2번마사지후 원장님 지시대로하니 서서히 줄어 단유10일째인데 불편감 거의없이 지내고있어요!! 깨끗하게 찌꺼기까지 비워내고 저도 신랑이랑 단유파티해야겠어요ㅎㅎ 저같이 가까운곳두고 멀리 가시는분들 계실까봐 공유해보아요^^ 배곧안에서 모든게 해결되니 정말 좋으네요
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기