커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

단유 마사지 하나도 아프지 않게 가슴에 남은 모유 깨끗히 정리했어요! 모유사랑 시흥배곧점 후기

• 모유사랑

externalFile (14).jpg

단유 어떻게하나 막막 하기두 했는데 끊긴 끊네요 ㅎ

단유결심한날 마지막이야...만 3번하고 시작된 단유.. 다

음날 너무 아파 힘들었어요 ㅠㅠ 흐엉

(마음도.....또르르)

단유할꺼라니깐 조동언니들이 단유마사지 꼭 받으라고

강추 해줘서 알아보고 있긴 했었눈데 알아보다가

시흥에도!!!!것두 시맘수 제휴로!!!!

모유사랑이!!!! 넘나리 반가웠어요 (진심)

근데 예약 미리 못해서 전날 급예약이였는데 단유 하루되따니깐

걱정해주시면서 일부러 시간내 해주시면서까지..

너무 감사했지 뭐에요 ㅠㅠ

암튼 진짜 너무 좋아요

미리 예약못했던게 사실 쫄보라 애기낳고 조리원제휴에서

유선트임 마사지 받았었는게 받을때마다 눈물.땀 쏙 빼면서

너무 아프게 받았던 기억이 있어서ㅠㅠ 사실 겁먹고 갔어요... ㅠㅠ

근데 아프기는커녕 너...무 시원했어요.

원래 이런거냐며 수다떨며 원장님한테 물어볼 정도로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거실두 애기랑 보호자를 위해 깔끔 편안하게 잘되있던지

마사지 받는동안 애기랑 신랑 마트 보내논게 미안ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 전 단유마사지 강추!!!! ㅋ

그동안 아가 먹이느라 몸 축내고 고생한 저에게 선물한 기분이에요.

전에 저처럼 고민하시고 찾아보시는 분들을 위해

진심어린 후기 남기고 싶어 긴글이였네요 :)

지도 크게 보기
2019.6.25 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

모유사랑 시흥배곧점 위치안내 

'라미라미라밍'님의 모유수유클리닉 모유사랑 시흥배곧점 후기입니다. 

*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기