커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

백일무렵 수술을 하게 되어 받은 단유마사지, 하나도 아프지도 않고 시원해서 받다가 잠들었어요 - 모유사랑 부산진구점 젖몸살, 단유마사지 후기

• 모유사랑
9fa-341cada4b310">

20190322_221933 (1).jpg

조리원에 있을 때부터 우리 아기는 젖병에 익숙해졌는지 직수를 거부했었어요 ㅠㅠ

그래서 어쩔수없이 유축해서 수유를 해왔었는데..잠도 못자고 새벽에 일어나 유축하는것도 정말 힘들고 

애기 보느라 유축할 시간도 없어 언제 단유를 할지 고민하던 중 ...갑자기 몸이 안좋아져서 출산 후 

백일 무렵 수술을 하게 되면서 단유를 하게 되었습니다 ㅜㅜ갑작스런 단유로 약을 먹어야하는지 

단술을 먹어서 단유를 해야하는지 방법을 몰라 인터넷으로 검색을 하다가모유사랑을 알게되었는데요~

집에서 가까운 부산진구점 원장님께 연락드리고 상담받고 예약잡아 갔답니다 ㅎㅎ

모유사랑 진구점은 개금 참병원 건물 5층에 위치해 있었어요~

들어가니 깔끔하게 잘 꾸며져있고 아기 데려와도 놀수있게 장난감도 다 있더라구요 ㅎㅎ

마사지 받기전 인적사항을 기재하고 불편한점등을 적으며 원장님과 짧게 상담도 했어요 ㅎ

상담을 끝내고 탈의실에서 상의를 벗고 가운으로 갈아입은 후 관리실로 들어가 침대에 누워 

마사지를 받는데요~하나도 아프지도 않고 시원해서 받다가 잠들었어요 ㅎㅎ

그리고 원장님이 가슴 상태 보시고 제 가슴상태에 대해 얘기도 해주시고 

주의사항 등도 꼼꼼히 얘기해주셨어요 ㅎㅎ진작 알았더라면 여기서 산전마사지도 

받고 모유수유 스트레스도 덜 받았을텐데 ..ㅜ 

너무 늦게 알아서 이번에는 단유마사지만 받았지만 둘째때는 여기서 마사지받고 

모유수유 길게 해보고 싶어요 ㅎ

내돈주고 직접 이용한 후기입니다 ㅎ

모유사랑 부산진구점 위치안내

말쮸니님의 모유사랑 부산진구점 후기입니다.
*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기