커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

마사지 끝나고 가슴 통증도 없어지고 몸이 가벼워진 느낌이였어요 모유사랑 오산점 후기입니다.

• 모유사랑

externalFile (12).jpg

externalFile (13).jpg

오늘 단유마사지 다녀왔어요^^

드디어 저도 단유했어요~

6개월부터 단유할까 고민하다가 아기가 모유를 

너무 좋아해서 결국 돌까지 먹였네요^^

단유 시작하고 2일째 되는 날 아기는 걱정한것보다 

너무 쉽게 젖을 끊어줬는데......문제는저였어요ㅠ

다들 단유하면 아프다아프다해서 어느정도 생각은 하고 있었는데 

생각한것 보다 훨씬 가슴이 아픈거에요ㅠㅜ스치기만해도 아플 정도로요..

그래서 부랴부랴 가슴마사지 찾다가 모유사랑 오산점을 

알게되서 바로 문의하고 예약했어요.

단유시작 전엔 가격도 비싸고 해서 아프면 내가 유축하고 

단유하면 되지 라고 생각했었는데..이렇게 스스로 

예약할 줄이야..ㅎㅎ 예약하고도 웃기더라구요 ㅎㅎ

예약날짜 다가오니까 신기할 만큼 가슴 통증이 사라져서 

괜히 예약했나 했는데 받길 잘했어요^^ 

(통증 없어진것에 대해서 물어봤는데 이것도 잘 설명해주셨어요)

그렇게 단유시작하고 6일째 되는 날 인 오늘 마사지받으러 갔어요^^

편안한 분위기에 따뜻한 침대위에서 마사지 시작하고 

관리사님과 모유관련 이야기, 육아 이야기하며 마사지 

받으니 한시간이 후딱 지나가더라구요.

마사지하면서 가슴상태 어떤지 알려주시고 

알맞게 잘 마사지 진행해주셨어요.

역시 유축기로 유축하거나 내가 손으로 직접 짜내는거랑은 

차원이 달랐어요~

마사지 끝나고 가슴 통증도 없어지고 몸이 가벼워진 느낌이였어요~ 

무거운 짐을 들고 있다내려놓은 느낌이랄까??ㅎㅎ

너무 좋았어요^^

마사지 끝나고 주의할 점 설명 듣고 

다음 마사지까지 예약하고 왔어요^^

아기침대도 있고 모빌 등등도 있어서 아기랑 

남편 또는 애기 봐 줄 사람과 방문해도 편하게 

이용하실 수 있을 것 같아요^^

저는 마사지 끝나고 나오면서ㅎㅎ 단유 마사지 고민하는 

친구한테 바로 전화해서 설명해주고 추천했어요^^ 

정말~강추합니다^^

모유사랑 오산점 위치안내

연년년생맘님의 모유수유클리닉 모유사랑 오산점 후기입니다.     
*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기