커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

단유계획 중이신 분들은 모유사랑에서 단유마사지 꼭꼭 받으세요! 치밀유방이라 힘들었지만 100일+ 모유수유 성공했어요, 천안두정점 후기~

• 모유사랑

단유마사지는 저번주에 받았어요~

처음 모유수유할때 모르는것도 많고
처음 가슴뭉침이 찾아왔을때
너무 힘들고 아팠던거 같아요ㅠㅠ
그때 처음 알게된 두정점 모유사랑 박보림 원장님 이에요!!
사진처럼 너무 깔끔하고 아늑한곳이였어요^^

externalFile (9).jpg

우선 마사지는 하나도 아픈거 없이
받고나서 뭉쳣던거 다풀리고나니 너무 시원했어요ㅠ
그리고 나서 조심해야될것과
먹으면 좋은 영양제도 추천해주셨어요!
항상 궁금한거 문의드려도 친절히 답변해주셧구요ㅠ
그게 도움이 되기는 했지만ㅠㅠ

그동안에도 정말 가슴뭉침은 
수십번은 찾아왔던거 같아요ㅠㅠ
절반은 직접 마사지 해서 풀었구요
아무리해도 안될땐 모유사랑 방문해서 마사지 받았어요

externalFile (10).jpg

아무래도 음식조절이 쉽지도 않았고..
워낙 치밀유방이라..더그렇다고는 하셨어요
최대한 하고는 싶었지만 따라주질 않앗고
아픔이찾아올땐 당장이라두 단유하고 싶었어요
마사지받고 시원해지면 또 잊혀지더라구요..
박보림 원장님께서는 항상 조금더하라고 하셧구요. 

힘들었지만 100일까지는 버텻던거 같아요ㅠ
그동안..타이레놀을 몇개를 먹었나 모르겠네요...

그렇게 힘들었던 모유수유를 100일까지
아니 100일지나도 뭉침없음 좀더하려했지요
아니나 다를까..또 찾아와써요ㅠㅠ
결국 큰맘먹고...단유차도 마시고..직수도 끊고
직수끊은지 한달뒤에 방문해서 단유마사지 받았어요
조금 늦게 왓다고는 햇지만
짜면 나오던게 마사지받고나선 짜도 안나오더라구요
한달뒤에 찌꺼기빼러 한번 오라고 하셨는데
그때 또 방문할게요~~한달뒤에 뵈요~~^^

externalFile (11).jpg

아참 한번은 박보림 원장님 예약이 꽉차서
쌍용동 모유사랑에서도 받은적이 있는데
너무너무 친절하셨어요~^^
이름이 기억이안나네요ㅠㅠ

혹시 단유계획중이신 분들은
모유사랑에서 단유마사지 꼭꼭 받으세요!
마사지 받지않고 단유하면 안좋다더라구요ㅠㅠ

단유마사지 받고나서 두정점 모유사랑에서
예쁜 꽃선물도 받았네요ㅎㅎ

지도 크게 보기
2018.12.14 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

모유사랑  천안두정점 위치안내

황금개띠맘님의 모유수유클리닉 모유사랑 천안두정점 후기입니다.       
*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기