커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

밤에도 서너번씩 깨니 안되겠다 싶더라구요, 모유찌꺼기까지 빼주시고 친절하게 꼼꼼히 마사지 받을수 있어서 감동 받았어요~ 모유사랑 쌍용점 명기현 원장님 후기입니다.

• 모유사랑

externalFile (2).jpg

첫째 때는 15개월 둘째는 언제쯤 단유를 할것인가를 

항상 고민했었어요.

집착은 날로 심해지고 밤에도 세네번씩 깨니 안되겠다 싶더라구요ㅠ 
그래서 곰돌이 단유 시작하고 일주일 고생하니 거짓말처럼 

통잠자고 집착도 사라지니 살거 같았어요~

externalFile (1).jpg

그렇게 지내다 보니 단유 마사지 받을 틈도 생기고,
모유사랑 쌍용점 명기현 선생님께 예약하고 마사지 받으러 갔어요.

제가 한번만 받으려해서 한달만에 가서 조금 늦었다고 하셨지만 

임파선 마사지까지 다 해주시고 찌꺼기 빼주셨네요~

단유 마사지 가실꺼면 일주일후가 좋데요 

저처럼 늦게 가시지 마세요^^ 

친절하게 꼼꼼히 마사지 받을수 있어서 감동 받았어요~ 

상도 주셔서 뿌듯한 하루였어요^^

모유사랑 천안 쌍용점 위치안내

도연지우맘88님의 모유수유클리닉 모유사랑 천안 쌍용점 후기입니다.      

*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기