커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

단유 마사지 후 수유후 짝가슴 대칭으로 맞춰주셨어요, 둘째도 14개월 완모성공후기입니다. - 모유사랑 화서역점(현 호매실점)

• 모유사랑

첫째 때 모유수유 후에 짝가슴 되어서, 단유 마사지 받으러 다녔었는데 

정말 친절하고 편안하게 대해주셨어요~^^

물론 짝가슴도 크기 맞춰주셨고요!! 모유 찌꺼기 남지 않게 마사지 잘 해주셔서,

둘째도 14개월 모유수유 잘했습니다~

둘째도 단유하고,단유마사지 하러 오늘 다녀왔는데 조명도 그렇고 

잔잔한 음악도 그렇고..마사지 해주시는 선생님도 좋고^^

역시나 안락하고 편안한 곳이네요~~

만족스러워서 후기 남겨요~

화서동 모유사랑 추천합니다♡♡

지도 크게 보기
2018.12.24 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.
모유사랑 호매실점(전 화서역점) 위치안내

애송님의 모유수유클리닉 모유사랑 호매실점(전 화서역점)후기입니다. 

*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기