커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

12개월동안 모유수유하고 맘 단디묵고 울아기 쭈 끊었네요~ 모유사랑 거제점 후기에요~

• 모유사랑

모유사랑에서 단유마사지 받았어요

12갤동안 모유수유하고 맘단디묵고 울아기 쭈 끊었네요
삼일동안 참힘들었는데 엄마 쭈없다하며 계속이야기해주니 
나름쉽게 끊었네요

친가쪽으로 유방암걸린 사촌동생도 있고 친언니도 가슴멍울이있어

추적관찰중이라 가슴관리 단디 해야겠다싶더라고요
안에있는 찌꺼기 석회도빼주고
지금까지 두번 받았는데 하나도안아프고 시원한 느낌이였답니다

externalFile (1).jpg

김민숙원장님 친절히 설명도해주시고 
참 아기맡길곳이없어서 같이갔는데 잘기다려줘서 
우리딸 너무고마워

첫날갔을때 엄마 가슴보고 눈시뻘겋게해서 달려드는데 넘안쓰러웠어요

시원섭섭ㅠㅠ

12갤동안 모유잘먹였다고 이렇게 상도받고 감사합니다

externalFile (2).jpg

externalFile (3).jpg

지도 크게 보기
2018.12.7 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.
모유사랑 거제점 위치안내

사곡김경희83님의 모유수유클리닉 모유사랑 거제점 후기입니다.      
*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기