커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

모유수유상담은 모유사랑에서 도움 받으세요, 모유사랑 거제점 후기입니다~^^

• 모유사랑

위더스 제휴 전부터 친한 언니가 임신하자마자 추천해주셔서 찾은 모유사랑이였어요.

치밀유방에 탈이 많은 가슴이라...

아기 낳고 젖양 부족에 유선염? 유두백반이 와서 몸살 크게하고 원장님께 상담과 마사지 받고

먹어도 되는 약 알려주셔서 살아나기도 했었답니다ㅜㅜ

externalFile (2).jpg

젖양 늘릴 수 있는 방법과 유질도 살펴봐주시고

아기 데리고 가서 젖 먹이는 자세까지 살펴봐주시고...

중간 중간 가슴에 탈이나거나 궁금사항 있어서 전화드리면 정말 친절히 상세히 알려주셨답니다^^

externalFile (1).jpg

초중반에도 이렇게 도움 받고 이제는 단유하려고 도움 받고 왔어요.

단유하는데 아무 생각 없다가 올바른 단유에 대한 정보도 알려주시고...

단유마사지 받고 오니 찌꺼기 제거도 되고 확실히 가슴이 아프지않고 가벼운 느낌에 편해요^^

externalFile (3).jpg

단유나 젖양늘리기, 젖몸살이나 유선염 유두 백반등

모유 수유하시며 힘드신 분들 저처럼 모유사랑에서 도움 받으시면 좋으실 듯 해요~^^

마사지 하는 동안의 한 시간~친절한 원장님과 모유와 육아에 관한 상담? 수다?의 재미는 덤이랍니다^^

모유사랑에 가시기 전 도움이 되실까해서 사진도 몇 컷 함께 올립니다~^^
탕비실, 육아관련서적도 비치되어있고
클리닉받을 때 아기랑 같이 있을 수 있는 범보의자와 아기 침대도 구비되어 있어요~^^

다른 한 켠엔 수유실로 수유쿠션도 있어서 사용가능하고
아기 인형으로 바른 수유자세도 배우실 수 있어요~^^
미세 체중계도 있어서 아기 몸무게 수시로 체크가능해요~

많은 도움을 받았던 터라 글재주가 없는 글 적어봤네요..
저처럼 도움이 필요한 분께 작은 도움이라도 되었으면 좋겠어요~^^

지도 크게 보기
2018.11.23 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

모유사랑 거제점 위치안내 

장평장성미89님의 모유사랑 거제점 후기입니다.     

*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기