커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

[모유수유클리닉 모유사랑 화서점] 조리원에서 단유 마사지 꼭 받으라고 강조강조하셔서 찾은 모유사랑, 둘째 낳고 또 갈께요~

• 모유사랑

이제 드디어... 나는 돌끝맘!!

흐흐! 단유를 시작한 나에게

남편이 예약해준 단유 마사지☞☜(사랑이 솟아남)

사실 단유 마사지에 대해 잘 몰랐는데,

가슴관리 잘 해주셨던 우리 조리원에서

부원장님이 단유 마사지 꼭 받으라고 강조강조하셔서 알게 되었다!

그 말을 기억하고 예약해준 우리 남편 땡큐:)

내가 방문한 곳은 모유사랑 화서점!

깔끔하고, 원장님이 엄청 친절하시다!

낯을 가리는 나는 

모르는 사람과 수다 떠는 거 별로 안좋아하는데...

단유 마사지 받으면서 원장님이 워낙 육아에 대해 잘 아셔서

폭풍 질문하면 다 알려주셔서 매일 수다떠느라 시간이 빨리 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유마사지를 받아야 둘째 낳고도 막힌 곳 없어서 완모가 가능하고
찌꺼기를 빼내야, 둘째 초유도 깨끗하고 좋은 걸로 줄 수 있기 때문에
너무너무 좋았다! 
(조리원 마사지 이후에 또 이렇게 마사지를 누려서 너무 좋았음! 힐링+_+)

또...마지막 날은

손 관리하는 기계까지 구입해서 

핸드크림 발라서 관리해주셨다는...헤헤!

원장님! 둘째 낳고 또 갈게용ㅎㅎ

지도 크게 보기
2018.11.16 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

모유수유클리닉 모유사랑 수원화서역점 위치안내

블라썸님의 모유수유클리닉 모유사랑 수원화서역점 후기입니다.    

*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기