커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

부산 진구점 원장님 단유마사지로 젖량 확줄이고 안아프게 단유성공했어요 감사합니다!!♡

• 모유사랑

externalFile (2).jpg

모유사랑 진구점에서 단유맛사지 받았어요~!

완모를 결심하고 맛사지 폭풍검색한 끝에
모유사랑이 제일 마음에 들더라구요

집근처에 모유사랑진구점이 있어서 그쪽으로 갔습니다.
22개월 완모에 아기가 수시로 젖을 먹어서 젖양도 엄청많은 상태였어요ㅜㅜ 단유결심하고 바로 못가서 이틀뒤에 갔는데 밤낮으로 젖이 탱탱 불어서 아프고 애기는 젖달라고 우는데 넘 아파서 안아주지도 못하고 너무너무 힘들었어요ㅜ
가기전까지만해도 한번받아서 무슨 큰 효과있겠나 싶고 다들 받으니깐 해야지 하고갔는데

externalFile (4).jpg

왠걸!!!!!!!
진구원장님의 야무딱진 마법의 손길로 맛사지 받고나니 일주일동안 젖이 거의 차지않고 
젖이 안차니 아프지도않고
누구보다 젖량 무지무지 많아서 단유할때도 고생하겠거니 힘들겠거니 싶었는데 모유사랑을 만나서 너무너무 쉽게 가볍게 단유중이에요.
지금 두번째 맛사지 받았는데 이제는 거의 젖이 차지않는 느낌이에요. 
처음 맛사지받을때도 아프지않을까ㅜ 지금 내가 만지기만해도 이렇게아픈데ㅜㅜ 하는생각에 걱정되었는데 아프긴커녕 넘 시원하드라구요ㅎㅎ 역시 전문가는 다르구나 싶었어요ㅎㅎ

externalFile (3).jpg

이제 맛사지 한번남았는데 김지은원장님덕분에 단유 너무 편하게하고있어요. 주위에 단유맛사지 안받는친구들도 많던데

저도 알아보니 내 가슴건강을 위해서 필수더라구요 저도 찌꺼기를 제눈으로 직접보니 허걱ㅜㅜ했어요ㅠ

이게 남아서 굳는다하니 생각만해도 아찔!!ㅜ

아무튼 모유사랑 너무 감사합니다!!!!!♡

jinny님의 모유사랑 부산 진구점 후기입니다.   

*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기