커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

적은 모유양 때문에 고민했는데 모유사랑 기장정관점 원장님 덕분에 젖량조절 성공했어요

• 모유사랑

안녕하세요 이제출산한지13일된 왕자님 엄마 입니당 ㅎㅎ 

제가 정관점 모유사랑에서 맛사지를받고 너무좋은거같아서 후기 남길려고 글써봐용

자연분만하고 조리원 1일차 저는 모유가 팡팡 나올줄알고 잇었네요 나오라는 모유는 안나오고

가슴은 풍선처럼 땡땡 부워서 있었네요 말못할정도로 손만대면 너무 아픈거예요 ㅠㅠ

그러다가 조리원서비스에 있던 모유맛사지를 받게되었는데 땡땡하게부은가슴이 조금씩 부드러워져서

관리를 받아봐야겟다해서 관리를 받기시작했어용

선생님께서 너무친절하게 잘해주시고 중요한건

정말안아프게만져주셨어요 

그러다가 2~3일 받으면서 모유도 조금씩 나오기도하고 애기 젖도 물리고 했네요 ㅠ

그전에는 젖도 제대로 못물렸어요 ㅠ

몃일씩 관리를받다보니 한결부드러워지고 모유도 너무잘나오눈거예요 유축도하구요 ㅎㅎ

무엇보다 선생님이 친절하시고 너무잘챙겨주세요

정보도 많이주시고 모유양이 적어서 스트레스받을때

위로도 많이해주시구 무엇보다 안아프게 만져주셔서 정말 좋았어요

아 그리고 저는 잘몰랐는데 38주 이후부터 관리 받으시면 쉽게 모유수유 하실수있다고하시더라구요

지금은 너무 양도 많이 늘고 안이파서 너무좋았요

정관점 모유사랑 원장님감사드려용 ㅎㅎ

예비맘님들 화이팅하세용

dlaghkgud님의 모유사랑 기장정관점 후기입니다.  

*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기