커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

단유마사지가 좋다는 소식을 듣고 찾아간 창원 모유사랑 원장님~ 다음 마사지가 기다려집니다^^

• 모유사랑

둘째 첫돌까진 모유수유하자! 라고 생각하고 있었어요

모유양이 적을까 걱정했지만 다행히  아기먹을만큼 나와서

아기도 잘먹고 잘커줘서 고마워요 근데 이제 단유걱정이ㅠㅠ 

첫째땐 그냥 서서히 줄였다지만 그래도 둘째땐 단유마사지가 좋다는

소식을 듣고 급 정보검색을 ㅎㅎ 그래서 정한곳은 모유사랑~~ 

예약전화하고 찾아갔어요 문에서 찰칵~~ 내부도 구경하거나~ 

단유마사지 하는데 조금도 안아프게 하시고 오히려  편안해서 잠이 올 뻔요 ㅋㅋ 

궁금했던 것도 잘 설명해주시고 좋았어요~~ 마사지 끝나니 너~~무 가볍고 좋았어요

세상에 이런 느낌도 있냐며 ㅎㅎ 다음예약도 잡고 왔어요  정말 감사해요

벌써 다음 마사지가 기다려집니다^^ 

민이사랑님의 모유사랑 창원점 후기입니다.  

*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기