커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

단유를 앞두고 찾아온 유두백반 모유사랑 분당본점에서 해결했어요~

• 모유사랑

첫째는 거의 8개월까지 완모했었는데
둘째를 낳고보니 모유수유가 너무 힘들더라구요 
단유해야겠다 맘먹은차에 유두백반이 오고
너무너무 아프고.. 마음은 급하고
첫째때 열심히 받으러 다녔던 모유사랑 분당본원으로
전화드렸어요 
제목소리가 너무 절박하게 들리셨는지
없는 자리를 만들어서 바로 예약을 잡아주셨고 
바로 단유마사지를 받을수 있었어요 

여기 윤명희원장님 첫째때부터 뵈었었는데 
참 세월이 흘러도 한결같으세요. 
잼난 얘기도 많이해주시고 
심난한 마음으로 갔다가 몸도 마음도 편안해져서
돌아오게 만들어주시는..

그리고 조리원에서 받은 가슴마사지는
진짜 눈물나게 아팠었거든요 너무아파서 식은땀 날정도로요
근데 윤원장님은 정말 신기하게 하나도 안아파요 
근데도 완전 시원하게 해주세요 ㅋㅋ

첫째때는 모유량 늘리려고 다녔는데 그땐 신기하게도
마사지 받고오면 모유량이 확 늘어났고
지금은 단유하러 다니는데 마사지받으면 가슴이 편안하고
유축량이 줄어요 매직인가봉가

조만간 바로 옆으로 인테리어 싹 새로하셔서
옮기신다고.. 살짝 구경갔는데 넘나 블링블링 이뻐서
첨엔 발레학원인가 싶을정도로 이뻤어요 
넘 이뻐서 나오는길에 살짝 찍어봤네요 핑크핑크^^

젖량 부족하거나 단유하고싶으시거나 그런분들은
꼭 가보세요 두번가세요. 완전 강력추천입니다!

밤송이님의 모유사랑 분당본점 후기입니다.  
*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기