커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

완모하고 단유까지 하고 훌륭한어머니상 받았어요 - 거제점 후기

• 모유사랑
본문 ì ´ë¯¸ì§€

아기 낳기전부터 완모에 대한 꿈?이있었는데ㅎㅎ 
완모하고 단유까지 하고 훌륭한어머니상 받았어요~
출산박람회?에서 인연이되고 친구도 추천하길래 산전 관리부터 인연이된 모유*랑거제점 첨부터 젖양이많았고 음식관리나 직수를 조금만 소홀히 해도 찾아오는 유두백반에 유관막힘 유선염으로 나름 고생 많이했는데..
6개월 무렵엔 정말 힘들어서 단유할까..하고 고민도했지만 원장님이 절반이나 했는데 아기한테 얼마나 좋은건데 주고싶도 못주는 엄마들도 많다고 엄마가 아기한테 줄수있는 세상에서 가장 큰 선물이 모유인데 조금만 더 하면 된다고 힘내자고 하시며 완모할수있게 북돋아주신 모유사랑김민숙원장님 감사해요~

본문 ì ´ë¯¸ì§€

워낙 문제많던 가슴이라 원장님 세미나 가실땐 급한데로 여러군데 다 다녀봤지만 손길이..손길이..스킬이 틀려서그런가 다아프기만하고 해결이 안됬는데 모유사랑이 저랑 넘 잘맞아서 그런가 다른데는 못가겠더라고요ㅎㅎ갈때마다 친절하게 상담해주시고 같이수다도떨고ㅋ
암튼 모유사랑은 13개월 완모 하는동안 저에겐 사랑이었어요♡

이날 이때까지 쭈쭈하나로 밤이고 낮이고 우리아기 키운것도 내인생에 두번은없을 소중한 추억이었어요~원장님 수고하셨어용♡

duddkzja님의 모유사랑 거제점 후기입니다.  
*본 후기는 모유사랑에서 가슴마사지와 단유마사지로 관리 받으신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기