커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

모유사랑 거제점에서 단유마사지 받았어요~

• 모유사랑

출산 전부터 완모하려고 38주에 산전마사지를 받았어요~

출산하고 젖양이 많을 줄 알았는데, 아기한테 좀 부족한거 같기도 하고 젖양 확인차

방문하고 유선염 젖몸살로 모유수유하는동안 힘든날도 많았는데 

원장님 도움받으면서 15개월동안 수유했습니다~

더 먹이고싶었는데 아기가 밤에도 젖을 물고 자고 잠도 푹 못자는 것 같고

치아 상태도걱정이되서 단유를 시작했어요. ㅜㅜ

젖끊고 아기 울릴 생각에 걱정도 많이 됐지만 아기가 생각보다 잘 따라와줬어요~

3번 마사지받고 마지막 마사지 받는 날 원장님께서 상장 주시는데

먼가 시원섭섭 하기도하고 뭉클하더라구요~

단유하시는분들 혼자 고생하지 마시고 모유사랑 거제점 이용해보세요, 추천합니당~^^

byshmr12(거제점-카페;거맘비)님의 거제점 후기입니다. 
*본 후기는 모유사랑에서 단유관리를 받으시고 ‘세상에서 가장 훌륭한 어머니상’을 수상하신 산모님이 직접 작성해주신 후기입니다.
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기