커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

2차 단유이벤트 당첨자 후기 2 (분당본점) 완모비법!!

• 모유사랑

모유는 사랑입니다~

2016년 3월 두둥~~ 천사같은 딸을 낳아 둘째는 꼭 첫째때 못먹인 모유를 먹이겠오라!! 각오를 단단히 하고  시작한 모유수유~

2017년 6월 30일을 끝으로 15개월 완모 성공했어요~~

line_characters_in_love-6

첫아이땐 그냥 .. 모유가 나오는 줄 알고 준비하지 못해 결국 분유로 아이를 키운것이 아쉬워 둘때는 모유수유를 위해 부단히 

많은 공부를 했답니다~ 

모유수유가 아가들 성장 발달 뿐 아니라 안정애착에 좋다는 건 모두다 알고 계시죠?

제가 완모를 할 수 있었던 비법 입니다~~  

1. 산전 모유 마사지 받기~~ 모유@랑 분당 본점 윤명희 원장님을 친 언니에게 소개받아 시작된  산전 마사지~~ 

아~~ 원장님의 손길을 다르다^^

2. 아이를 낳자마자 병원에서 조리원으로 가기전 바로 원장님께 달려가~~ 모유 마사지!

쭉쭉 모유 나오게 해달라고 떼쓰던...시간에  남푠은 공주와 평화로이 모유@랑 침대에서 사진을 짝고 있었네요~ 

3. 모유수유하고 싶다고 떼쓰는 저에게 원장님이 주신 선물  "맘 라떼모*" 먹으며 물 수시로 마시기!   

이러한 노력들이 모여 짜자잔~~ 15개월 완모를 하였답니다. 

모유수유덕에 저와 안정애착을 한 우리 공쥬는 하룻밤만에 쭈쭈와 안녕을 하고~~ 전 모유수유의 마무리~~ 

단유 마사지를 받으러 달려간 '모유사@

일년여만에 만난 원장님 너무나 반갑에 맞아 주시고, 완모 해서 기특하다며~~ 

역시나 싶은 원장님의 손길로 단유 마사지 샤사삭!! 

항상 시작보다 끝이 중요한다는데~~ 내가슴이 건강해지는 느낌~!! 

그후.. 두둥 

moon_and_james-1
 세상에서 가장 훌륭한 어머니라고 상을 주신다~~ 으악~~~ 감동

모유는 정말 사랑입니다.~~ 

모든 어머니들~~ 모유수유 화이팅 합시당~!!^^

모유는 정말 사랑입니다.~~ 

모든 어머니들~~ 모유수유 화이팅 합시당~!!^^

이러한 노력들이 모여 짜자잔~~ 15개월 완모를 하였답니다. 

모유수유덕에 저와 안정애착을 한 우리 공쥬는 하룻밤만에 쭈쭈와 안녕을 하고~~ 전 모유수유의 마무리~~ 

단유 마사지를 받으러 달려간 '모유사@

일년여만에 만난 원장님 너무나 반갑에 맞아 주시고, 완모 해서 기특하다며~~ 

역시나 싶은 원장님의 손길로 단유 마사지 샤사삭!! 

항상 시작보다 끝이 중요한다는데~~ 내가슴이 건강해지는 느낌~!! 

그후.. 두둥 

moon_and_james-1
 세상에서 가장 훌륭한 어머니라고 상을 주신다~~ 으악~~~ 감동

출처] 모유는 사랑입니다.^^ (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) |작성자 사랑의오로라

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기