커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

1차 단유이벤트 당첨자 후기 3 (충주점) - 명절내내 단유로 고생한..

• 모유사랑
설 명절내내 단유로 고생한 가윤이와 나~
단유할때는 언제나 아기재우는건 신랑 몫이었다!
젖몸살때문에 고생하고 잠을 며칠밤 설쳤다 도저히 안되겠어서 시댁에서 돌아오는길에
단유마사지 받고 이번주에는 덩달아 상장까지~
원장님 정말 친절하시고 감동적이었다! 

어른이되어서 상받는일은 참 드문데 기분 묘하고
원장님덕에 아이들에게 훌륭한엄마라고 박수도 받고
참 기분좋은 하루~♡ 

신랑도 가윤이가 많이 보채서 힘든요즘 고생하고 
고마워^^

안녕하세요~^^ 둘째 단유할때 마사지를 꼭 받고 싶었지만 사정이 여의치않아 아쉬운 마음만 남겨두고 있었는데 셋째가 생겨 직수에 완모까지~
쉽지않은 여정이었지만 보람되기도 했어요!
해서 이번단유할때는 꼭 통곡마사지를 받으리라 각오했죠!

돌덩이처럼 딱딱히 굳어서 스치기만해도 고통스러운 젖몸살에 모유사랑 충주점으로 마사지를 받으러 가족모두
총출동했죠!

처음엔 아플까? 걱정도 되었는데 어머나~~왜 무통마사지인지 알겠더라구요!

충주점 원장님께서는 대단하신일 하셨다고 입이 마르도록 칭찬해주시고~
아이들앞에서 박수받으며 정말 멋진 상장까지~
그날 하루는 진짜 최고의 엄마가 된 기분이었어요

또하나 모유사랑 충주점 원장님은 정말 따뜻하시고 친절하시다는 말씀 꼭 드리고 싶어요~^^

단유마사지로 인해 아주 오랜만에 고급진 호사에
기분까지 업됐답니다!

다시한번 감사드려요~♡
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기