커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

부산기장정관점 김량희원장님 감사합니다~^^♡

• 송수미
어제의 단유마사지를 끝으로 17개월의 길었던 모유수유가 끝났어요 뭔가 서운한 감정이 들면서 1년이 넘는기간동안 모유수유하며 있었던 여러가지 일들이 생각나네요~^^초유시작수터 단유까지 우리 이쁜 아기에게 모유수유를 할수 있도록 가슴 마사지 해주신 부산기장정관점 김량희원장님 너무 감사합니다♡ 하지만 모유수유가 말처럼 쉽진 않았어요 야무진 입덧으로 출산전날까지 구역질을 하며 힘들게 버텼는데 아기가 나오고나니 젖몸살이 저를 기다리고 있는거예요 ㅠㅠ 젖몸살이 이렇게 힘든줄 정말 예상도 못했어요 김량희원장님께 너무 급한마음에 주말임에도 연락을 드렸는데 정말 본인일처럼 전화받아 주셔서 감사합니다 그후로도 몇번 더 젖몸살이 저를 고롭혔지만 마사지를 꾸준히 몇차례 받았더니 백일부터 시작해서 반년이 지나니 모유양이 맞춰져서 젖몸살이 훨씬 괜찮아졌어요 ^^ 가슴 마시지 받는동안 첫아기라 잘 모르는 정보도 잘 알려주시고 편안한 분위기여서 편하게 마사지 받을수 있었습니다~ 김량희선생님 감사합니다~아기데리고 놀러갈께요~^-^
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기