커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

김해 구혜숙 원장님감사합니다^^

• 신진숙

안녕하세요

저는 38주5일된  산모입니다

2틀전 김해 장유오즈 산부인과에서 주최하는 오즈맘스데이에 참석했다가

게임을 통해 선물 뽑을 기회가 있었는데 많은 상품중에 통곡마사지 이용권이 눈에 들어왔습니다

전부터 받고 싶은 마사지이기도 하고 모유를 해야겠다는 강한 의지가 있던 저로써로 기쁜마음으로

당첨되자마자 김헤숙 원장님께 연락을 드렸습니다

봉투에는 36주에 예약해서 38주에 받는거였는데 저는 벌써 38주..ㅠ

불안한 마음에 김혜숙 원장님꼐 전화를 드렸는데 기쁘게 저를 맞이해주셔서 바로 다음날 받을수 있게 해주셨어요

처음 받아보는 마사지라 긴장도 했는데 원장님께서 친절하게 마사지며(하나도 안 아팠음 ㅋㅋ)

첫아이라서 모든게 낯선 저에게

모유수유하는법이랑 집에서 마사지 하는 방법도 알려주셨어요^^

집에서 산후조리한다고 하니깐 나중에 퇴원하기전에 모유수유하는법 다시 알려주신다고 연락하라고

그 말씀이 어찌나 고맙던지.^^

마사지에 감동받고 원장님 친절에 또 한번 감동 받고^^

오늘 오즈 산부인과와 김혜숙 원장님 덕분에 좋은 경험 했습니다

출산하면 원장님께 마사지 또 받으러 갈께요^^ 

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기