커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

모유사랑 서울 송파점 김덕선 원장님 감사합니다^-^

• 잠실맘

안녕하세요~~ 잠실에 사는 만3개월 된 딸래미를 키우고 있는 엄마에요~

저는 송파점 김덕선 원장님께 단유마사지를 받았어요..

단유 끝난지 좀 지났는데 육아에 시달리느라 지금에서야 감사인사를 쓰네요..

저는 모유량이 많아 젖몸살이 심해서 일찍 단유를 시작하게 되었습니다.

인터넷검색 등으로 이것저것 알아본 결과, 단유를 깨끗이 하려면 꼭 단유마사지를 받으라고 하더라구요.

그래서 또 알아본 결과, 모유사랑이 제일 믿음직스러워 송파점에 연락했습니다.

김덕선 원장님은 정말 친절하고 따뜻하셨어요.. 단유때문에 가슴이 아파 한참 예민했는데 친절하고 시원하게 단유마사지를 해주셨습니다. 단유기간 내내 '정말 단유가 잘 될까.. 계속 아프면 어쩌지..' 하고 걱정을 많이 했는데, 다행히 지금은 하나도 안아프고 깔끔하게 단유가 됐네요.

김덕선 원장님 정말 감사합니다^-^ 제가 만약 둘째를 갖게되고, 둘째를 낳으면 또 송파점에서 원장님께 마사지를 받고 싶네요. 그 땐 일찍부터 관리를 받아서 젖몸살도 줄이고 성공적인 모유수유를 하고 싶어요.

원장님 잘 계시죠? 저 기억하시나요? ㅎㅎ 추운데 감기 조심하시고, 감사합니다~~^-^

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기