커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

김해 구해숙선생님 감사합니다

• 박숙경
7개월 째 젖 먹이고있는 맘입니다 ! 100일을 목표로 했던 제가 지금껏 모유를 수유 할 수 있는건 모두 선생님 덕분이랍니다. 선천적으로 젖이 잘 나오지 않는 가슴에 유두고 크고 유석도 잘 생기는 체질에 유관도 많이 막혀있고....게다가 노산까지 ! 한마디로 모유수유가 정말 어려운 사람이였는데 , 구해숙 선생님을 만나고 지금까지 젖을 물리는 기쁨을 맛보고 있습니다 ! 먼 거리에도 한 걸음에 달려와 정성껏 마사지해 주시고 수유에 필요한 이것저것 먼저 챙겨주시고 정말이지 우리 친정엄마만큼이나 맘 써주시는 선생님은 정말 감동입니다. 게다가 아직도 수유와 관련해 문제가 생기면 언제든 친절하게 상담도 해주시구요.... 이렇게 좋은 만남이 얼마나감사한지... 진작 감ㅅ의 글을 남겨야했는데... 육아라는게 만만치 않아 이제야 감사의 글을 남깁니다. 지금 저는 구해숙 선생님의 광팬이 되었답니다. 결혼을 앞두고 있거나 출산을 준비하는 사람을 만나면 제가 체험했던 이 귀한 경험을 나누는게 제겐 즐거움을 되었답니다. 저처럼 모유수유를 꼭 하고픈 분들이라면 구해숙 선생님을 만날수 있다는것은 행운이라고 확실히 말씀드릴 수 있어요 ! 다시한번 선생님께 감사드려요 !!!
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기