커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 체험후기

(안산)젖몸살...그리고 단유까지...이은숙 원장님 감사드려요^^

• 엄설인

모유수유...이렇게 어렵고 험난한 과정인 줄 몰랐습니다...

첫아이를 출산하고 지식이 없어서...아기가 100일이 넘도록 젖몸살에 시달리던 저는 마지막 지푸라기

잡는 심정으로 마사지를 선택했습니다...

고생이라는 말로 부족할 만큼 너무 힘겨운 시간들이었어요..ㅠㅠ

운좋게 이은숙 원장님을 만나게 되었고...마사지를 받고 원장님의 코칭해주신대로 실행했더니...

아기 돌때까지 편안한 수유를 할수 있게 되었답니다....^^ 그렇게 딱 1년 저희 아가 모유를 먹였답니다^^ 

워낙 유선이 발달된 가슴이었기에...단유 또한 저에게는 큰 어려움이었어요...

친절하고 꼼꼼하게 살펴주시는 원장님께 다시 단유프로그램도 받게 되었습니다...

젖양이 어마어마하게 많았던 저는...정말 놀라운 체험을 했어요...원장님께서 잡아주시는 스케줄대로

마사지를 받으며 하루하루를 보낸게 어느덧 거의 한달이 되었네요...

무거워서 어깨가 아플정도로 커졌던 가슴...무거워서 편하게 잘 수 없었던 제 가슴이...이젠 정말 편안해졌습니다...

말로 이 감사함을 어찌 전할 수 있을까요???^^;;;;;  원장님!!!! 정말정말 감사드립니다^^

항상 건강하세요^^

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기